Como descompactar arquivos compactados no cPanel

O cPanel possui um ótimo recurso, que é a possibilidade de descompactar arquivos com a extensão .ZIP

Para utilizar este recurso, envie para sua conta o arquivo compactado em formato .zip, depois siga os passos abaixo para descompactá-lo:

1- Entre em seu cPanel, clique em "Gerenciador de Arquivos", e navegue até a pasta onde está seu arquivo .zip;

2- Clique no arquivo .zip para selecioná-lo, em seguida observe que no topo da página do gerenciador existe uma opção 'Extrair', clique sobre ela e siga os passos para extração. Se preferir clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo .zip e clique em "Descompress"

3- Pronto!