Através da sua área de cliente, é possível estar verificando os dados de acesso ao seu painel de controle cPanel ou alterando a sua senha de acesso, caso tenha perdido o email "Dados da Sua Conta de Hospedagem", que lhe enviamos no momento da contratação.

Para ver como ver ou alterar a sua senha de acesso ao cPanel, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua Área de Cliente;

2. Clique no menu 'Produtos/Serviços' depois em 'Meus Serviços';

3. No serviço desejado clique em 'Ver Detalhes' depois clique na aba 'Mudar Senha';

4. Coloque a senha desejada no campo 'Nova Senha' e confirme a nova senha no campo 'Confirmar Nova Senha', por fim clique em 'Salvar Alterações';

Por questões de segurança a nova senha deve possuir mais de 8 caracteres, entre números e letras.

Em caso de dúvidas, consulte o nosso suporte, através da sua área de cliente.