Como alterar o domínio principal do c-Panel

Caso você queira trocar o domínio principal da sua conta de hospedagem cPanel, siga os procedimento abaixo:

1 - Certifique-se que o novo domínio já não encontra-se em sua conta como domínio adicional/suplementar ou estacionado, caso esteja será necessário excluir qualquer entrada para que a troca de domínio principal seja possível;

2 - Entre em sua área de cliente e envie um ticket para o nosso setor suporte técnico com o Assunto "Troca de domínio principal cPanel", informando o atual domínio e o novo domínio que deseja colocar como principal da sua conta de hospedagem cPanel;

Não há nenhum custo ao cliente para efetuar o procedimento de troca de domínio principal do c-Panel.

Em caso de dúvidas consulte-nos.
  • alterar dominio, alterar dominio principal