Hospedagem Linux - Informações e Especificações

- Nossos servidores de hospedagem são compostos por 2 processadores Intel Xeon Quad Core E5504  @ 2.00GHz, ou seja, cada processador possui 8 núcleos de processamento a 2.00 Ghz cada um.

Preocupados com a redundância do nosso sistema visando a garantia de estabilidade e agilidade, a UmHost disponibiliza seus servidores de hospedagem trabalhando da seguinte forma:

- O Servidor de Banco de Dados (MySql) está em um servidor separado do servidor de hospedagem de arquivos. Porém este servidor possui a mesma configuração de Hardware que o servidor de Hospedagem. Isso para que o processamento do servidor seja mais ágil e eficiente.

O cliente da UmHost, terá acesso a o painel de hospedagem pelo cPanel, e todas as informações referente a sua conta de hospedagem estarão reunidas nesta única interface de administração, que está em Português do Brasil.

Este painel permite ao cliente gerenciar:

- Acesso a Diretórios Protegidos por Senha. (Saiba Como)

- Alterar Permissões de Arquivos. (Saiba Como)

- Assistente de Backup. (Saiba Como)

- Banco de Dados (Criar usuários, removê-los e assim como criar e remover banco de dados). (Saiba Como)

- Contas de Email. (Saiba Como)

- Contas de usuários FTP. (Saiba Como)

- Domínios Estacionados, Sub-Domínios, Redirecionamentos. (Saiba Como)

- Logs de Transferência,  Logs de Acesso, Awstats. (Saiba Como)

- MySql Remoto. (Saiba Como)

- MySql via phpMyAdmin. (Saiba Como)

- Proteção de Spam e Vírus. (Saiba Como)

OBSERVAÇÕES:

- Backup

O Backup deverá ser feito pelo cliente, pelo cPanel.

*O Backup quando permanecer na hospedagem estará consumindo o espaço em disco da conta de hospedagem.

- Banco de Dados

O cliente dos planos de hospedagem da UmHost poderão criar quantas contas de banco de dados e usuários que necessitar sem preocupar-se com a quantidade de bancos ou usuários.

**Os dados armazenados no banco de dados consomem o espaço em disco da conta de hospedagem.

- Contas de Email

Utilizando de nosso sistema de email os clientes UmHost poderão criar quantas contas de emails necessitarem, tendo a possibilidade de configurar auto-respostas entre outras funções.

***As mensagens de emails armazenados em nossos servidores estarão fazendo o uso do espaço em disco da hospedagem.

Conheça mais sobre as tecnologias e as especificações técnicas de nossa hospedagem em:
http://www.umhost.com.br/