Este comportamento ocorre, pois a nova senha escolhida não contém um número suficiente de caracteres diferentes.

Para resolver, é preciso escolher uma senha que contenha pelo menos 4 caracteres diferentes, não sequenciais, e que tenha pelo menos 7 caracteres.

Preferencialmente, as senhas devem ter pelo menos 7 caracteres, divididos em letras maiúsculas, minúsculas, dígitos e símbolos.